domingo, 16 de agosto de 2009

Timão vence Galo e faz as pazes com a Fiel

O Corinthians recebeu o Atlético-MG em casa e voltou a jogar bem, para a alegria de sua imensa torcida, que ao final do jogo cantou "Ôôô, O coringão voltôôÔ!". Sob os olhares do Fenomeno os jogadores do Timão esqueceram a crise e venceram um dos times que brigavam pela líderança do campeonato. Com a derrota o Galo Mineiro saiu da zona da libertadores, já o Corinthians subiu 3 posições, pulou de 11º para 8º lugar.

O jogo:
O timão começou melhor e tomava a iniciativa no jogo, porém o Atlético tambem chegava ao ataque Tchô deu bom lançamento para Éder Luís. O atacante, na cara do gol, foi interceptado pelo goleiro Felipe. No rebote, porém, Diego Tardelli chutou rasteiro. Foi então que o volante corintiano apareceu para tirar o perigo. Um vacilo do Timão aos oito permitiu ainda ao Galo assustar. Jucilei perdeu a bola, e Éder Luís bateu de fora da área.
Com as chances criadas pelos dois lados o jogo ficou equilibrado, mas aos 22 minutos Dentinho chutou cruzado, Bruno espalmou, e Henrique desviou para o gol, porém o juíz marcou falta no goleiro. Depois da jogada Dentinho começou a aperecer mais na partida e, aos 25 minutos, ele recebeu bola na esquerda, ajeitou e chutou colocado. O desvio em Werley enganou Bruno: 1 a 0.
No segundo tempo Celso Roth sacou Tchô e colocou o zagueiro Marcos. A substituição era para dar mais consistência para a defeza do Galo, mas ela fez com que o Timão fosse para cima e colocasse pressão no time mineiro. Logo aos 2 minutos a postura ofensiva do Timão se mostrou eficiente. Após falha de Thiago Cardoso, Boquita recebeu passe na direita da grande área e acertou, com categoria, o ângulo direito do goleiro Edson: 2 a 0.
Ao 12 minutos a situação do Atlético ficou mais complicada, Renan foi expulso após falta por trás em Elias. Com um a mais e 2 a zero no placar o Timão só adiministrou a partida e conseguiu mais 3 pontos.

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

0 comentários: on "Timão vence Galo e faz as pazes com a Fiel"